منتدى حبيبتى الاميرة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حلويات جديدة و رائعة ............ 600298
إن كنت من أعضاءنا الأكارم يسعدنا أن تقوم بالدخول
وان لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام الى اسرتنا
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
حلويات جديدة و رائعة ............ 980591



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حبيبتى الاميرة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
حلويات جديدة و رائعة ............ 600298
إن كنت من أعضاءنا الأكارم يسعدنا أن تقوم بالدخول
وان لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام الى اسرتنا
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
حلويات جديدة و رائعة ............ 980591

منتدى حبيبتى الاميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلويات جديدة و رائعة ............

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلويات جديدة و رائعة ............ Empty حلويات جديدة و رائعة ............

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:00 am

بسكوت اللوز

حلويات جديدة و رائعة ............ Icon


المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة
- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً...
بسكوت الحمص

حلويات جديدة و رائعة ............ 192289237819746171

المقادير
2/1 4 كوب دقيق حمص
2/1 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
2/1 كوب سمن
2/1 كوب زيت
(بندق- فستق- لوز) للتزيين
شربات (قطر)


الطريقة

- يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .
- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.
- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .
- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها ، وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين...
حلويات جديدة و رائعة ............ Ar-015
حلويات جديدة و رائعة ............ Ar-007
حلويات جديدة و رائعة ............ Ar-025
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلويات جديدة و رائعة ............ Empty رد: حلويات جديدة و رائعة ............

مُساهمة من طرف اميرة المنتدى شذى الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 4:41 pm

راااااااااااااااااائع ما شاء الله حلويات جميلة وسهلة بالصوووووووووووور. تسلم ايدك
اميرة المنتدى شذى
اميرة المنتدى شذى
Admin
Admin

انثى 634
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلويات جديدة و رائعة ............ Empty رد: حلويات جديدة و رائعة ............

مُساهمة من طرف ميرو الخميس سبتمبر 16, 2010 2:44 am

همممممم شكلها طيبه كتير بس كيف ادوقها.. Sad تسلم ايدك يارب
ميرو
ميرو
عضو مبدع
عضو مبدع

ذكر 140
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى